Gratin von rohen Kartoffeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
200 g Holland-Gouda, alt
Sahne

Die Kartoffeln schälen, auf dem Gemuesehobel in hauchfeine Scheiben
schneiden. Schichtweise in eine gebutterte feuerfeste Form fuellen. Jede
Schicht salzen, pfeffern und mit frischgeriebenem Käse bestreuen. Obenauf
sollte Käse sein.


Die Sahne aufgiessen, soviel, dass die Kartoffeln knapp bedeckt sind. Bei
200GradC 60-70 Minuten backen. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, das
Gratin mit Alufolie abdecken.

** From: CLAUS_ATZENBECK%R@ZERMAUS.ZER.sub.org
Date: Mon, 20 Sep 1993 04:32:00 CEST
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Kartoffelgerichte, Gratins, Zer

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