Gnocchi-Salat

Menge: 4

Zutaten:
250 g Bohnen; geruestet
1 Zwiebel; gehackt
150 g Speckwuerfeln
1 El. Oel
4 El. Wasser
500 g Gnocchi
1 Gelbe Peperoni
1 Ei; hartgekocht
1 klein. Schalotte; fein gehackt
2 Cornichons; fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten
3 El. Essig
3 El. Zitronensaft
3 El. Bouillon
1 Tl. Senf
4 El. Oel
Salz
Pfeffer

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.


Speckwuerfeln im heissen Oel braun anbraten, Zwiebel zufuegen und
kurz mitduensten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und
zugedeckt bei schwacher Hitze knackig weich kochen.

Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
abschrecken.

Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein wuerfeln.

Alle Salatzutaten in eine Schuessel geben. Fuer die Vinaigrette, alle
Zutaten verruehren und mit den Salatzutaten vermengen.

* Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Salat, Kalt, Gnocchi, Bohne, P4

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