Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio

Menge: 4

Zutaten:
750 g Frische Erbsen; oder 300 g TK-Erbsen
1 Zwiebel
2 El. Butter
2 El. Noilly Prat; trockener Wermut
100 ml Wasser
100 g Schmand
1 klein. Radicchio
2 Pk. Fertige Gnocchi; a 250 g
1 Bd. Salbei
Jodsalz
Cayennepfeffer
2 Tl. Zitronensaft

Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter
anduensten. Erbsen kurz mit anduensten. Noilly Prat und Wasser zufuegen.
zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.


Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest puerieren. Schmand einruehren.
Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce
geben. Kurz ziehen lassen.

Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in
der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darueberstreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 380 kcal
* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 31 Mar 1995

Stichworte: Gemuese, Vegetarisch, P4

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