Glasierte Kastanien

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Kastanien
1 El. Zitronensaft
50 g Zucker
100 ml Fleischbruehe
2 El. Frische Butter

Die geschälten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (am
besten aus Gusseisen) legen. Sie duerfen nur eine Lage bilden. Den
Zitronensaft darueberträufeln.
Den Zucker karamelisieren. Ebenfalls ueber die Kastanien träufeln.
Die Fleischbruehe dazugeben. Auf kleinem Feuer weichdämpfen. Die
Fluessigkeit sollte zuletzt eingekocht sein. Eventuell nochmals etwas
Fleischbruehe beigeben.
Die Butter fluessig machen, darueberträufeln.
Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch, Gans oder Ente servieren.


Menge: 6

* Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,
Winterrezepte und Geschichten,
Mueller Rueschlikon Verlags AG, Cham, 1993,
ISBN 3-275-01072-7
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Kastanie, Zer

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