Glamorgan-Wuerstchen ohne Fleisch

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
140 g Frische Weißbrotkruemel ohne Kruste
1 klein. Zwiebel, gehackt
85 g Geriebener Kaese
Pfeffer
Salz
1 Prise Senf
2 Eigelb
1 Eiweiß
Mehl
1 Eiweiß zu Schnee geschlagen
Kaeseraspel oder Paniermehl

(Glamorgan ist eine Grafschaft in Suedwales)
— Quelle: British Egg Information Service Leaflet
gefunden im Internet, ueberarbeitet, uebersetzt
und gepostet von Anne Caldas
Die frischen Weißbrotscheiben (ohne Kruste) fein zerkleinern, die
Zwiebel fein hacken. In eine Schuessel geben, mit etwas Pfeffer, Salz
und Senf abschmecken.
Zwei Eigelb und ein Eiweiß miteinander verquirlen, in die Mischung
geben. Alles gut miteinander vermengen.
Das uebriggebliebene Eiweiß zu Eischnee schlagen, beiseite stellen.
Aus dem Brot-Käse-Zwiebel-Teig 12 kleine Wuerstchen formen, und diese
anschließend in Mehl wälzen. Jedes Brotwuerstchen in Eischnee
tauchen und danach mit geriebenem Käse (oder Paniermehl) ueberziehen.
Fett (nach Belieben Butter, Butterschmalz, Margarine, Oel) erhitzen
und die Wuerstchen darin braten.
Glamorgan-Wuerstchen mit frischem gruenem Salat und rotem Paprika
servieren.


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