Gewuerzte Haehnchenschenkel

Menge: 4

Zutaten:
1 Tas. Oel
1 Tas. Weisswein
1 Tl. Salz (gestrichen)
1 Tl. Pfeffer, gemahlen
1 Knoblauchzehe, ausgepresst
5 Tropfen Tabasco
2 Tl. Rosmarinnadeln, zerrieben
8 Haehnchenschenkel

Das Oel mit den uebrigen Zutaten einschliesslich Rosmarin in einen
Topf geben, aufkochen und abkuehlen lassen. Die Hähnchenschenkel kalt
abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Auf den
vorgeheizten Grill legen und von allen Seiten in ca. 15 – 20 Minuten
grillen. Ständig mit der Marinade bepinseln. Dazu Stangenweissbrot.


Quelle: Kalenderblatt August 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996

Stichworte: Huhn, Grill, Kräuter, Gefluegel, P4

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