Gewuerzmischung

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Salz
1 Thymianzweiglein
Curry
Paprika
Pfeffer aus der Muehle

Vom Thymian die Blättchen zupfen und unter das Salz mischen. Das Salz mit
einem gestrichenen Moccalöffel Curry und mit einem gestrichenen Moccalöffel
Paprika sowie herzhaft mit weißem Pfeffer aus der Muehle wuerzen. Diese
Mischung in eine kleine Dose mit festsitzendem Verschluß fuellen.
PS Die Gewuerzmischung dient vor allen Dingen dazu, Fleisch, Gefluegel und
Innereien zu wuerzen, falls diese Produkte gebraten werden. Nicht nur, daß
dann alles ein bißchen kräftiger schmeckt, sondern durch die verschiedenen
Gewuerze entsteht auch eine schöne Kruste. Fische allerdings -auch wenn sie
gebraten werden- sollten stets nur mit wenig Salz und weißem Pfeffer gewuerzt
werden, damit der sanfte Eigengeschmack erhalten bleibt.


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