Geschnetzeltes mit Lauch und

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kalbsfilet
1 Knoblauchzehe
4 El. Sojasauce
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
2 Lauchstangen
150 g Champignons
150 g Austernpilze
150 g Shiitake-Pilze
3 El. Oel
250 ml Fleischbruehe
Salz
Pfeffer
Arthur Heinzmann Erfasst am 16.12.96 nach Kochen mit Pfiff
Meister Verlag

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Sojasauce zum Fleisch
geben, mischen und marinieren, bis alle uebrigen Zutaten vorbereitet
sind.
Von den Fruehlingszwiebeln und dem Lauch welke Blätter entfernen,
das dunkle Gruen und die Wurzelverdickungen abschneiden. Das Gemuese
waschen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze mit einem feuchten
Kuechentuch abreiben. Austernpilze und Shiitake von den harten
Stielen befreien. Die Huete in Scheiben, bzw. in Streifen schneiden.
Das Oel in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zugeben und bei starker
Hitze anbraten. Herausheben und warm halten. Die Pilze ins
verbliebene Fett geben und etwa 2 Minuten anbraten. Lauch und
Zwiebelringe beifuegen und ebenfalls 2 Minuten mitbraten.
Die Bruehe aufgießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und
das Gemuese schmoren, bis der Lauch bißfest ist. Das Fleisch zugeben
und nochmals erhitzen. Salzen, pfeffern und mit körnig gekochtem
Reis servieren.


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