Geschnetzeltes in Paprika-Tomaten-Sauce

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
600 g Schweinfleisch, mager in Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Rosmarinzweig die abgezupften Nadeln
1 Tl. Paprikapulver, edelsueß
3 El. Olivenoel
1 gross. Zwiebel fein gehackt
1 Paprikaschote, rot gewuerfelt
3 Sardellenfilets gewuerfelt
1 Dos. Tomaten geschaelt, gewuerfelt
1 El. Kapern
1 Zitrone; Saft und abgeriebene Schale
1 El. Petersilie fein gehackt
Pfeffer
Salz

Fleisch mit Pfeffer kräftig wuerzen. Knoblauch, Rosmarin und
Paprikapulver mit Oel mischen, ueber das Fleisch giessen und etwa 1
Stunde marinieren lassen.


Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.

Fleisch mit der Marinade in eine Pfanne geben und kräftig anbraten.
Zwiebel, Paprika, Sardellen, Tomaten und Kapern zugeben und mitbraten.
Dann bei geschlossenem Deckel etwa 25 Minuten schmoren. Bei Bedarf
Tomatensaft angiessen.

Zitronenschale und Petersilie einstreuen. mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.

Quelle: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

erfasst: tom

Schreibe einen Kommentar