Geschmortes Steak

Menge: 4 Personen

Zutaten:
4 Hueftsteaks (vom Rind, à ca. 150g)
4 El. Oel
3 El. Gruener Pfeffer (a.d.Glas)
1 Lorbeerblatt
Piment
Pfeffer
1 Knoblauchzehe zerdrueckt
1 l Bruehe (Instant)
300 g Zwiebeln
1 Aubergine (200 g)
250 g Tomaten
Salz

Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Oel anbraten.
Gewuerzzutaten, Knoblauch und Bruehe zufuegen. Zirka 30 Minuten
schmoren. Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Aubergine waschen,
putzen, in duenne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, vierteln.
Gemuese nach 10 Minuten Garzeit zum Fleisch geben und mitschmoren. Mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.


Dazu passt Reis.

Pro Person: ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden

Schreibe einen Kommentar