Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Scheiben Rouladenfleisch a 200g
frisch gemahlener Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Knolle Sellerie (300 g)
500 g Moehren
250 g Zwiebeln
1 l Rotwein (ersatzweise Fleischbruehe)
1 El. grobkoerniger Senf
evtl. Bruehe
1 Bd. Schnittlauch

Jede Fleischscheibe in 4-5 Stuecke schneiden und mit Pfeffer und
zerdruecktem Knoblauch wuerzen. Sellerie und Möhren schälen. Sellerie
in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und
vierteln.


Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch in drei
Portionen bei grosser Hitze braun braten. Salzen.

Sellerie, Zwiebeln und Möhren zufuegen und anduensten. Rotwein und
Senf zufuegen. Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze
eine Stunde schmoren. Evtl. zwischendurch etwas Bruehe zugiessen.
Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.

Dazu: Bandnudeln

sehr gut zum Einfrieren geeignet.

* Quelle: Brigitte
** Gepostet von Ute Winter
Date: Tue, 23 Aug 1994

Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch

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