Geschmorte Gemuesepoularde

Menge: 1

Zutaten:
1 Gruene Paprikaschote
4 Tomaten
3 Zwiebeln
3 El. Margarine
1 El. Paprikapulver (edelsuess)
1 El. Curry
1 Poularde
300 ml Wasser
125 ml Creme fraiche
2 El. Weizenmehl
Kraeutersalz

Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten
waschen, enthäuten und wuerfeln. Zwiebelwuerfel in Margarine
anduensten, Paprikastreifen und Tomatenwuerfel zufuegen. Gemuese mit
Paprikapulver und Curry bestäuben.


Poularde waschen, gut abtrocknen und halbieren. Beide Hälften auf
das Gemuese legen, das Wasser zugiessen, 50 Minuten schmoren lassen.
Dann herausnehmen.

Creme fraiche unter das Gemuese ruehren. Das Mehl mit etwas kaltem
Wasser zu einem glatten Brei verruehren und das Gemuese damit binden.

Gemuese mit Kräutersalz abschmecken. Poulardenhälften wieder auf das
Gemuese legen.

* Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Gemuese, P1

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