Geschmorte Ananas mit Chili und

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Zutaten:
1 Ananas, groß
3 Kaktusfeigen
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Chilischote, rot
3 El. Butter
3 Limonenblaetter
50 ml Kokosmilch
Salz
Zucker

Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Kaktusfeigen
schälen und in Scheiben schneiden. Dabei die Fruechte wegen der Stachel
nur mit einem Kuechentuch oder Handschuh anfassen!
Lauchzwiebeln putzen und schräg in Stuecke schneiden. Chilischote
aufschneiden, entkernen und in feine Streifen zerteilen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Ananas, Lauchzwiebeln und Chili darin
bei milder Hitze 5-6 Minuten schmoren. Kaktusfeigen und Limonenblätter
hinzufuegen und ca. 3 Minuten weiterschmoren. Mit Kokosmilch ablöschen.
Nochmals kurz köcheln und mit Salz und Zucker abschmecken. Dazu eignet
sich dann hervorragend Basmatireis.
Nährwert (pro Portion):
Eiweiss : 4 g
Fett : 7 g
Kh : 44 g
Kalorien: 270


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