Gerollter Schweinehals mit Sauerkraut und geroestetem Kuemmel

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
4 Duenne Schweinehalsschnitzel ; a 100 g
150 g Frisches Sauerkraut
1 Tl. Bio-Gemuesebruehe
1 Stange Lauch; fein gewuerfelt
2 Zwiebeln; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; fein gequetscht
125 ml Kraeftige Fleischbruehe
125 ml Weißwein
1 El. Gehackter Kuemmel
1 El. Staerkemehl
2 El. Butter
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess Koch – Kunst mit Vincent Klink

Die Hälfte der Zwiebeln mit Knoblauch und Lauch anduensten.
Sauerkraut, Wein und Gemuesebruehenpulver zugeben und alles 15
Minuten kochen, so dass möglichst keine Fluessigkeit mehr im Kraut
ist. Stärkemehl mit etwas Wasser vermischen und zum Kraut geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnitzel duenn klopfen, mit Pfeffer und Salz wuerzen, Sauerkraut
darauf verteilen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern sichern oder
wie Rouladen mit einer Schnur umwickeln.
In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Rouladen rundum bräunen
und im Ofen bei 180Grad 10 Minuten garen.
Die Rouladen warm stellen, den Kuemmel fein hacken und in der
Fleischpfanne mit den restliche Zwiebeln gut anrösten. Mit Bruehe
ablöschen, mit etwas Butter binden und die Sauce ueber die Rouladen
geben.


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