Gemuesetopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Aubergine
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
1 dicke Zwiebel
3 Tomaten (Roma-Tomaten)
1 Zucchini
1 Fenchelknolle
oder 1 Staudensellerie
2 Knoblauchzehen
1 Paeck. Erdnuesse
Olivenoel
1 Stueck Parmesan- oder Schafskaese

Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen, abtupfen,
pfeffern und in Olivenöl in einer Gußpfanne anbraten. Paprika und Zwiebeln
in Streifen schneiden, Tomaten, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden,
salzen, pfeffern, in der gleichen Pfanne mit dem zerdrueckten Knoblauch kurz
anbraten. Alle Sorten vermischen, Erdnuesse darueber streuen. Nach Geschmack
frischen Parmesankäse raffeln oder Schafskäse zerbröseln und ueber das heiße
Gemuese geben.


Schreibe einen Kommentar