Gemuesesuppe mit gebratenen Kartoffeln

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 l Gemuesebruehe
400 g Moehren grob gewuerfelt
1 Kohlrabi grob gewuerfelt
150 g Kasslerbraten klein gewuerfelt
2 Bockwuerste in duennen Scheiben
150 g Tk-Zuckerschoten
Bohnenkraut, getrocknet
Salz
Pfeffer, schwarz; a. d. M.
1 Bd. Petersilie, glatt fein gehackt
400 g Kartoffeln grob gewuerfelt
Butter

Gemuesebruehe erhitzen, Möhren, Kohlrabi, Kassler und Wurstchen
zugeben und so lange köcheln, bis das Gemuese bissfest gar ist.


Inzwischen die Kartoffelwuerfel in einer Pfanne mit etwas Butter bei
milder Hitze unter wiederholtem Wenden braten, jedoch nicht bräunen
lassen, bis sie bissfest gar sind.

Die Suppe von der Flamme nehmen, mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer
abschmecken. Zuckerschoten und Kartoffeln zugeben und das Ganze noch 5
Minuten ziehen lassen.

mit Petersilie bestreut servieren.

Quelle: tom

Stichwort: Reste

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