Gemueserisotto

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Bd. Lauchzwiebeln
200 g Champignons
300 g Avorio-Reis
3 Blatt Salbei
20 g Butter oder Margarine
etwa 1 l Huehnerbruehe (Instant)
frisch gemahlener Pfeffer
250 g Tomaten
1 Paket TK-Erbsen
50 g frisch geriebener Parmesan

Zwiebelringe, Champignonscheiben, Reis und Salbei in heissem Fett
anduensten. Einen dreiviertel Liter Bruehe zugiessen. Salzen und pfeffern.
In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 min. kochen. Nach und nach
restliche Bruehe zugiessen, der Risotto soll saftig sein. Tomatenachtel und
Erbsen unterruehren und noch fuenf Minuten weitergaren. Käse unterruehren, mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.


* Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1674 kJ
** – Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser:

Stichworte: ZER, Reis, Gemuese, Risotto, Mehlspeisen

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