Gemueseragout

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kartoffeln
600 g Moehren
250 g Spargel
1 l Gemuesebruehe
150 g Zuckerschoten
40 g Butter
40 g Mehl
1 l Milch
10 g Ingwerwurzel
1 Curry
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 Bd. Schnittlauch

Kartoffeln und Möhren in Scheiben, Spargel in Stuecke schneiden.
Bruehe ankochen, Kartoffeln und Möhren hineingehen und 5 Minuten
fortkochen. Spargel hinzufuegen und weitere 5 Minuten fortkochen.
Zuckerschoten hinzufuegen und ebenfalls 5 Minuten fortkochen. Bruehe
abgießen und auffangen.


Butter erhitzen und Mehl darin anduensten. Mit Bruehe und Milch
ablöschen und auskochen Ingwer fein hacken und unter die Soße
ruehren. Soße mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Gemuese in die Soße geben und erwärmen.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Gemueseragout mit
Schnittlauch bestreut servieren.

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