Gemuesepuffer mit Kaesesauce

Menge: 12 St

Zutaten:
200 g geraspelte Moehren
200 g geraspelte Zucchini
140 g Mais aus der Dose
2 Eier
2 El. Mehl
1 El. Haferflocken
Salz
4 El. Pflanzenoel
20 g Margarine
1 El. Mehl
1 l Milch
125 g Schmelzkaese mit Kraeutern
Salz
weißer Pfeffer
1 El. geh. Petersilie

Gemueseraspel, Mais, Eier, Mehl und Haferflocken mischen. Mit Salz
wuerzen.
Aus dem Teig 12 Puffer formen. Puffer in heissem Oel von beiden Seiten
goldbraun backen und warm stellen.


Fuer die Sauce Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin
anschwitzen.
Unter ständigem Ruehren mit der Milch ablöschen und kurz aufkochen
lassen.
Käse zufuegen und schmelzen lassen. Sauce salzen und pfeffern.
Petersilie unterheben. Die Sauce zu den Puffern servieren.

Schreibe einen Kommentar