Gemuesepizza

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Backmischung Pizzateig (350 g)
3 Paprikaschoten, gelbe (450 g)
3 Eßloeffel Oel mit Basilikum (Basilico)
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln (100 g)
100 g Pesto (italienische Basilikumpaste)
150 g Maiskoerner (aus der Dose)
2 Packungen Mozzarella-Kaese (à 125 g).

1. Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200
Grad vorheizen.


2. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und im heißen Oel
ca. 5 Minuten duensten. Wuerzen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe
schneiden.

3. Teig auf einem geretteten, leicht bemehlten Backblech ausrollen.
Mit Pesto bestreichen. Paprika, Zwiebeln und den abgetropften Mais
gleichmäßig darauf verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Im
Backofen 20-25 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar