Gemuesepfanne

Menge: 1

Zutaten:
100 g Gekochten Schinken
Olivenoel
10 Zuckerschoten; halbiert
1 Zucchini
1 klein. Fenchelknolle
4 Stengel Staudensellerie
4 Knoblauchzehen
2 Schalotten
1 klein. Kohlrabi
200 ml Gefluegelbruehe; (falls nicht frisch, dann von Lacroix)
Petersilie
Chili; Menge nach Bedarf

Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und in einer
Pfanne in Olivenöl anduensten. Dann die mundgerechten Gemuesestuecke
beigeben.


Zuerst den Kohlrabi, dann Staudensellerie, Fenchel, Zuckerschoten und
am Ende der Garzeit erst die klitzeklein geschnittenen Schalotten und
die Zucchini zufuegen. Das Pfannengericht mit durchgepresstem
Knoblauch oder Chili sowie Salz und Pfeffer wuerzen.

Erst wenn alle Gemuese in der Pfanne sind, wird mit Bruehe
abgelöscht und bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten ohne Deckel
geschmort.

Als Beilage neue Kartoffeln oder ein Fladenbrot. Dazu passt ein
gekuehlter Rose oder ein Pils.

Quelle: Nordtext – 29.04.94 (Das!-Rezept)

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (29.04.94)

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, P1

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