Gemuesepanade

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Karotten; mittelfein geraffelt
1 Ei
Salz
Pfeffer
Currypulver
5 El. Semmelbroesel
600 g Fischfilets
2 El. Zitronensaft
Oel;oder Butter,zum Braten

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver
abschmecken.
Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in
einem anderen.
Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum Schluss
in den Bröseln panieren; im heissen Oel rundum knusprig braun braten.


Menge: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Aufbau, Panade, Fisch, Zer

Schreibe einen Kommentar