Gemueselasagne III

Menge: 4

Zutaten:
1 Stange Lauch
2 Gemuesezwiebeln
3 Moehren
1 Sellerie
1 Pfund frische Champignons
1 Dos. gehaeutete und kleingehackte Tomaten
200 ml Rotwein
200 g Creme fraiche
100 g Sahne
1 El. Olivenoel
1 gute Prise Thymian
1 gute Prise Salz
1 gute Prise Pfeffer
1 gute Prise Estragon
1 gute Prise Petersilie
1 Paket Lasagne
200 g geriebener Gouda

Zwiebeln, Möhren und Sellerie von der Schale befreien und in kleine
Wuerfel wuerfeln und in Olivenöl anduensten. Nach und nach in Scheiben
geschnittenen Lauch und Champignons hinzufuegen und etwa 15 Minuten
leicht mitanduensten. Nun die geschnittenen Tomaten unterruehren. Das
Gemuese mit Rotwein, Creme fraiche und Sahne auffuellen und alles etwa
eine 1/2 Stunde köcheln lassen (bei geschlossenem Deckel).
Anschliessend mit den Gewuerzen abschmecken.


Die Lasagne-Platten schichtweise in eine grosse Auflaufform fuellen.
Zwischen die Nudelplatten die Gemuesefuellung verstreichen. Zum Schluss
den Käse daruebergeben und alles in den Backofen.

Elektro-Ofen 200 GradC etwa 30-40 Minuten

** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 14 Jun 1994

Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne, Teigware, Gemuese, Fleischlos,
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