Gemueselasagne

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
300 g Mehl
2 El. Oel
1 Ei
100 ml Wasser
50 g Spinat oder Kraeuter oder Tomaten
1 Prise Salz
250 g Hackfleisch
1 El. Oel
1 Knoblauchzehe
1 klein. Zwiebel
150 g Moehren
150 g gruene Bohnen
150 g Erbsen
Salz
Pfeffer
50 g Butter
50 g Mehl
300 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
1 El. Butter
50 g Parmesan, gerieben
erfaßt von: Michael Bromberg

Die Teigzutaten mischen, Spinat, Kräuter oder Tomate puerieren und alles zu
einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Danach etwas ruhen lassen und duenn
ausrollen. Fleisch in Oel mit Knoblauch und der gewuerfelten Zwiebel anbraten,
kleingeschnittene Möhren, Bohnen sowie Erbsen kurz dazugeben und abschmeck-
en.
Sauce: Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl hineinruehren und langsam
mit der Milch auffuellen. Etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen und abschmeck-
en. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Zutaten schichtweise (Teigplat-
te, Gemuese/Fleisch, Sauce usw.) einfuellen. Die letzte Schicht mit Käse
bestreuen, bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.


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