Gemuesekebab mit Rosmarin

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 Rosmarinzweige oder 6 Holzspiesse
12 klein. Champignons, geputzt
250 g fester Tofu,
in 1 cm grosse Wuerfel geschnitten
1 klein. rote Paprika, in Stuecke geschnitten
12 Maiskoelbchen
3 klein. Zucchini
12 Cocktailtomaten oder
6 normale Tomaten, halbiert
1 Tl. Senf
1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
2 El. Honig
2 El. Sojasosse
2 El. Olivenoel
1 Tl. Salz
Pfeffer

Gemuese und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen.
Fuer die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen.
Kebabs auf ein Tablett (nicht aus Metall) oder einen grossen Teller
(ein Topf geht auch) legen und mit der Marinade uebergiessen. Ab und
zu die Spiesse umdrehen und mit Marinade belöffeln. Mindestens eine
Stund, besser mehrere, marinieren. Kebabs auf einem heissen Grill
10-15 min. garen lassen, ab und zu umdrehen. Die Marinade kann dann
noch dazu gegessen werden. Dazu passt Reis, Risotto und ähnliches.


Fuer 6 Personen.

* Quelle: Vegetarische Kueche von Unipart
** Gepostet von: Christine Hacker

Stichworte: Vegetarisch

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