Gemuesecremesuppe mit Mandeln

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
40 g Mandelsplitter
1 Bd. Suppengruen
30 g Butter oder Margarine
1 El. Curry 2 El Mehl
3 l Gemuesefond (a. d. Glas)
Salz
4 El. Crème fraîche

1. Mandelsplitter auf einen Teller häufen und bei 700 Watt 7 Minuten
rösten, beiseite stellen.
2. Suppengruen waschen, putzen und in Stuecke schneiden. Butter bei 700 Watt
2 Minuten zerlassen, Curry und Mehl einruehren und 1 Minute erhitzen.
3. Gemuese zugeben und geschlossen 5 Minuten anduensten. Gemuesefond zugießen
und alles weiter 5 Minuten garen. 4 El Gemuese herausnehmen und beiseite
stellen.
4. Suppe puerieren, mit Salz und 3 El Crème fraîche wuerzen, nochmals 1
Minute bei 700 Watt erhitzen. Mit dem restlichen Gemuese, den Mandeln und der
restlichen Crème fraîche garniert servieren.


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