Gemuese-Wurst-Auflauf

Menge: 4

Zutaten:
600 g Pellkartoffeln
300 g Cabanossi
oder Knoblauchwurst
1 gruene Paprikaschote
1 gross. Gemuesetomate
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 Eier
3 El. Milch
100 g Magerquark
etwas Salz und Pfeffer
40 g Gouda, gerieben
25 g Butter
etwas Fett fuer die Form

Kartoffeln in Scheiben, gehäutete Tomate wuerfeln, Paprika in duenne
Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheiben
abwechselnd mit Butterflocken und Reibkäse in eine gefettete Form
schichten. Salzen und pfeffern. Eier mit Milch und Quark verruehren, mit
Salz und Muskat wuerzen und ueber das Kartoffel-Gemisch geben. Bei
180 Grad im Backofen 25 bis 30 Min. goldgelb ueberbacken.


* Quelle: Bz-Tagesrezept C.Wulf@Tbx.Berlinet.de

Erfasser:

Stichworte: Auflauf, Gemuese, P4

Schreibe einen Kommentar