Gemuese-Morchel-Potpourri

Menge: 4

Zutaten:
2 Pk. Getrocknete Morcheln
150 ml Wasser
600 g Kartoffeln
300 g Kuerbis
1 klein. Chinakohl
800 g Rosenkohl
2 El. Butter
100 ml Bouillon
150 ml Rahm
Salz
Pfeffer

Morcheln in warmem Wasser dreissig Minuten einweichen. Danach das
Wasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und aufheben. Die
Morcheln unter fliessendem Wasser sehr gut waschen.


Kartoffeln schälen und in duenne Scheiben schneiden. Kuerbis
wuerfeln, Chinakohl in Streifen schneiden, Rosenkohl eventuell
halbieren.

Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Morcheln beifuegen
und kurz duensten. Gemuese und Kartoffeln beigeben, ebenfalls kurz
duensten. Mit Bouillon und Pilzeinweichwasser ablöschen, zugedeckt
ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis Gemuese und Kartoffeln weich sind.

Unmittelbar vor dem Servieren Rahm dazugiessen, abschmecken.

* Quelle: Nach: Orella Sonderheft Fuer Gäste Kochen
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Gemuese, Frisch, Morchel, Vegetarisch, P4

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