Gemuese-Eintopf mit Zucchini

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Beutel Langkorn-Patna-Reis (125 g)
200 g Putenschnitzel
2 Zwiebeln
1 Zucchini (300 g)
150 g frische Champignons
1 Moehre
2 El. Butterschmalz
1 l Bruehe (Instant)
150 g tiefgefrorener Broccoli
100 g tiefgefrorene Erbsen
einige Oreganoblaettchen

Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in
Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.


Zucchini, Champignons und Möhre waschen; Zucchini und Champignons in
Scheiben, die Möhre in Stifte schneiden.

Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12
erhitzen, die Putenwuerfel anbraten, die Zwiebelwuerfel und
Champignonscheiben zufuegen und auf 21/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8
mitduensten. Mit Bruehe aufgiessen.

Die Zucchinischeiben und Möhrenstifte zugeben und 5-8 Minuten garen.
Dann die Erbsen einstreuen und den Reis aus dem Kochbeutel unterheben.
Noch einmal auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, mit
Oreganoblättchen bestreuen.

Schreibe einen Kommentar