Gemuese-Curry-Reis

Menge: 4 Personen

Zutaten:
2 Zwiebeln
40 g Butter
300 g Risotto oder Rundkornreis
2 Teeloeffel Curry, evtl. mehr
1 Weißwein
650 ml Gemuesebruehe (Instanz)
300 g Bohnen, tiefgefrorene dicke
250 g Moehren
500 g Zucchini
4 Eßloeffel Oel mit Basilikum (Basilico)
Salz
Pfeffer
50 g Parmesankaese

1. Zwiebelwuerfel im heißen Fett glasig duensten. Reis zugeben, unter
Ruehren anschwitzen. Mit Curry bestreuen. Wein und 500 ml Bruehe
angießen. Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen.


2. Aufgetaute Bohnenkerne aus der Schale druecken. Möhrenwuerfel und
Zucchinischeiben im heißen Oel anduensten. Wuerzen. Restliche Bruehe
zugießen, 5-6 Minuten duensten.

3. Gemuese, Bohnenkerne und 25 g frisch geriebenen Parmesankäse unter
den Reis mischen. Erhitzen, abschmecken. Restlichen Käse hobeln,
darueberstreuen.

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