Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
8 hartgekochte Eier
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe fein hacken und in
3 El. Oel glasig duensten
1 Tl. Koriander
1 Tl. Kunit (Gelbwurz)
1 Tl. Jintan (Kreuzkuemmel)
1 Tl. Laos-Pulver
1 Lorbeerblaetter
2 Zitronenblaetter
1 Stg. Sereh (Zitronengras)
1 Tl. Sambal Oelek
1 Dos. Kokosmilch
Salz
(1/2 Tl. Glutamat)

Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken und in Oel glasig duensten.
Koriander, Kunit (Gelbwurz), Jintan (Kreuzkuemmel), Laos-Pulver,
Lorbeerblätter, Zitronenblätter, Sereh (Zitronengras) und Sambal Oelek
dazu tun, kurz anbraten, anschliessend Kokosmilch dazu geben und mit
Salz (1/2 Tl. Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in die Sauce geben
und 10-15 Min. schmoren lassen.


Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewuerzmischung verwendet werden.

** From: THOMAS_DRESCHER%OL@ZERMAUS.ZER.sub.org
Date: Sun, 19 Sep 1993 04:32:00 CEST
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Indonesisch, Eierspeisen, Zer

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