Gegrillte Maiskolben in der Folie

Menge: 2

Zutaten:
4 Maiskolben
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g Butter
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
1 Prise Cayennepfeffer

Die Maiskolben kurz abspuelen und sehr gut trocknen.
Rundherum mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Butter bestreichen.
4 grosse Stuecke Alufolie ebenfalls mit etwas Butter bestreichen.
Je einen Maiskolben mit etwas Petersilie und Dill darauflegen und die
Folie schliessen.


10 Minuten in der Glut garen lassen. Dann die Maiskolben noch einmal
mit Butter bestreichen und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestäuben.
Mit den Kräutern garnieren.

* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Stichworte: Grillen, Barbecue, Beilagen, P2, News

Schreibe einen Kommentar