Gegrillte Fleischwurst mit Speck

Menge: 2

Zutaten:
1 Ring Fleischwurst, evtl. mit Knoblauch
5 Scheiben Speck
Oel
scharfes Paprikapulver

Ueberbruehen Sie die Fleischwurst kurz mit kochendem Wasser.


Schneiden Sie die Wurst alle 4 cm so weit ein, dass sie nur noch unten
zusammenhängt. In die Einschnitte schieben Sie jeweils ein Stueck Speck.
Verruehren Sie das Oel mit dem Paprikapulver und streichen damit die
Wurst ein.

Lassen Sie den Wurstring auf dem vorgeheizten Grill so lange brutzeln,
bis die Wurst gleichmässig braun und der Speck glasig aussieht.

Dazu dann ein Baguette und frisches, kuehles Bier!

* Source: Das grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Stichworte: Grillen, B-B-Q, P2, News

Schreibe einen Kommentar