Gegrillte Auberginenroellchen

Menge: 4 -6

Zutaten:
2 Auberginen a 300 g
Salz
1 Zitrone: Saft
1 Bd. Basilikum
3 El. Doppelrahmfrischkaese
1 Tl. Edelsuess-Paprika
1 Tl. Curry
Pfeffer
5 El. Pizzakaese; geraffelt, oder Emmentaler
1 Paprikaschote, orange; oder rot
Oel; zum Bestreichen
Petra Holzapfel Young Miss 7/99

Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in
siedenden Salz-Zitronen-Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Mit der
Schaumkelle herausnehmen und zwischen 2 Kuechentuechern
trockentupfen. Basilikum grob hacken, dann mit Frischkäse, Paprika,
Curry und Pfeffer verruehren und mit wenig Salz abschmecken.
Frischkäse auf die Auberginen streichen, mit Pizzakäse bestreuen
und aufrollen.


Paprika vierteln, entkernen, abspuelen, trockentupfen und in 3 cm
lange Stuecke schneiden. Abwechselnd mit Auberginenröllchen auf
Spiesse stecken. Mit Oel bestreichen und 10 Minuten stehenlassen.
Dann von beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen.

Schreibe einen Kommentar