Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Menge: 1

Zutaten:
10 Haushaltszwiebeln
300 g Putenfleisch
1 Scheibe Gekochter Schinken
2 El. Zwiebeln, kleingehackt
1 El. Thymian, getrocknet
1 El. Rosmarin, getrocknet
1 Ei
Petersilie
1 Knoblauchzehe
Toastbrot, gerieben, oder Semmelbroesel
1 kg Kalbsknochen
Traubenkernoel oder Butaris zum Anbraten
1 Suppenbund
3 Pfefferkoerner
1 Lorbeerblatt
1 El. Tomatenmark
3 Wacholderbeeren
700 ml Rotwein
1 l Wasser
Salz
Pfeffer
10 El. Balsamessig (1 El/Zwiebel)

Knochen und grobgeschnittenes Gemuese in einem Topf anrösten.
Das Tomatenmark zufuegen und alles mit Rotwein und Wasser
aufgiessen. Die Gewuerze beigeben und bei offenem Topf etwa 2
Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem
Bratenfond die Zwiebeln angiessen.


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Stichworte: Beilagen, P1

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