Gefuellte Zucchinischiffchen

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Zucchini
1 Paprika rot
1 Stueck Gouda
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Basilikumblaetter
Olivenoel
Tomatenmark
Tabasco
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 07.06.1999

Zubereitung: Die Zucchini zu Schiffchen tournieren, mit einem
Pariser Löffel aushöhlen und im Salzwasserbad blanchieren. Die
Paprika in feine Wuerfel schneiden, einen Teil kurz in Olivenöl,
Salz und Pfeffer anschwitzen, in die Zucchinischiffchen fuellen, mit
jeweils einer Scheibe Gouda belegen und im Ofen gratinieren. Fuer
die Sosse Tomatenmark mit Olivenöl anschwitzen, mit gruenem Tabasco,
Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern.


Mit Sahne auffuellen und als Spiegel auf einem flachen Teller
ausstreichen.

Die gratinierten Zucchinischiffchen auf dem Saucenspiegel anrichten
und mit einigen fritierten Basilikumblättern garnieren.

Schreibe einen Kommentar