Gefuellte Truthahnbrust I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Brokkoli
80 g Truthahnfleisch
60 ml Sahne
Salz
Pfeffer
1 El. steife Sahne
1 Truthahnbrust mit Fluegelknochen
(1 kg, beim Metzger vorbestellen)
4 El. Oel
100 ml Gemuesefond

Brokkoli blanchieren und kleinschneiden. Die 80 g Truthahnfleisch
mit der fluessigen Sahne im Mixer puerieren und wuerzen. Die
Farce mit dem Brokkoli vermengen und die geschlagene Sahne
unterheben. In die Truthahnbrust eine Tasche
schneiden und mit der Farce fuellen. Zunähen und im Bräter in
Oel anbraten. Im 180 Grad heissen Ofen rund 60 min. braten.
Immer wieder mit Gefluegelfond begiessen.
Anmerkung: Ob das letzte im Fliesstext Gefluegel- oder der
in der Zutatenliste genannte Gemuesefond sein soll, ist mir
nicht ganz klar.


* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
Nr. 49/1994 vom 10.12.1994
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994

Stichworte: Gefluegel, Truthahn

Schreibe einen Kommentar