Gefuellte Tortilla mit Roastbeef

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Avocado
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
Knoblauch
Olivenoel
1 Paprika, gelb
Petersilie
Pfeffer
150 g Roastbeef
Sahne
Salz
Tabasco
Tomatenmark
1 Dos. Tortillas (weiche Fladen)
Zitronensaft
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09. 09. 2000 Wiederholung
vom 06. 06. 00

Zubereitung: Das Roastbeef in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern
und in Olivenöl braten. Die Paprika wuerfeln und anschliessend mit
Fruehlingszwiebelringen und Knoblauch anschwitzen. Tomatenmark,
Tabasco und später gehackte Petersilie dazugeben.


Die Avocado schälen, entkernen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft,
etwas Tabasco und Sahne puerieren.

Die Tortilla in der Pfanne knusprig bräunen und auf einen Teller
legen. Das Paprika-Fruehlingszwiebelgemuese auf die Tortilla geben und
diese dann zu einer Tasche einschlagen. Die Roastbeef-Medaillons auf
die Tortilla-Tasche legen und das Avocadomus daneben auf den Teller
geben.

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