Gefuellte Tortilla-Chips

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Dos. (à 210 g) Thunfisch (naturell)
5 El. Salatcreme
1 El. Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
1 Kart. (200 g) Tortilla-Chips
Petersilie zum Garnieren
1 Bl. weiße Gelatine
2 Avocados
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 El. Tomatenmark
Salz
Cayennepfeffer
Saft 1/2 Zitrone

Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen
lassen, mit dem Schnellmixstab des Handruehrgerätes puerieren.
Salatcreme unterziehen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Thunfischcreme in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle
fuellen und auf die Hälfte der Tortilla-Chips spritzen. Eier pellen,
fein hacken, darauf verteilen. Mit Petersilienblättchen garnieren.
Avocado-Creme: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados
halbieren, Stein herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Eßlöffel
herausschaben. Schalotten und Knoblauchzehen schälen, fein hacken.
Zusammen mit Tomatenmark und Avocadostuecken in einen Topf geben und
mit dem Schnellmixstab des Handruehrgerätes sehr fein puerieren. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Gelatine
ausdruecken, in einem kleinen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle
1 – 2 fluessig werden lassen, nach und nach unter die Avocado-Creme
ruehren. Kurz kalt stellen. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle
fuellen und jeweils eine Rosette auf die restlichen Chips spritzen.
Mit wenig Cayennepfeffer ueberstreuen.
83 g Eiweiß, 210 g Fett, 69 g Kohlenhydrate, 10637 kJ, 2540 kcal.


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