Gefuellte Tomaten mit Schafskaese

Menge: 5

Zutaten:
10 mittl. Tomaten
3 Scheibe Toastbrot
50 g Pinienkerne
2 Zweige Basilikum
100 g Milder Schafskaese
50 g Parmesan; gerieben
2 Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
Schwarzer Pfeffer

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Aus dem Deckel den Bluetenansatz herauschneiden.


Das Brot entrinden und einweichen.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Basilikum kleinschneiden und den Schafskäse wuerfeln. Das Brot
ausdruecken.

Alle Zutaten gut verkneten und pfeffern. Die Masse in die Tomaten
fuellen und die Deckel auflegen.

Die Tomaten in eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad) auf der
dritten Einschubleiste von unten 30 Minuten backen.

* Quelle: Essen und Trinken 8/94 Gepostet: Isabel Pannike
2:244/1351.15 21.08.1994

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Frisch, Gefuellt, Tomate, Käse, P5

Schreibe einen Kommentar