Gefuellte Taco-Schalen

Menge: 4

Zutaten:
4 Zwiebeln
1 Dos. Maiskoerner
1 Dos. Kidney-Bohnen
1 Dos. Tomaten, geschaelt
2 El. Honig
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Tuete Taco-Gewuerzmischung (Seasoning-Mix)
Salz
Cayenne-Pfeffer
6 Taco-Schalen
175 g Gouda, mittelalt
Salatblaetter

Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Wuerfel schneiden.
Mais und Bohnen abspuelen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose
zerkleinern. Oel erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten.
Wuerzmischung und Dosentomaten verruehren. Zum Hack geben, kurz
aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen nach ca.
10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 225GradC / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten
erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Fuellung draufgeben. Käse reiben
und darueberstreuen. Gewuerfelte Zwiebeln extra reichen.


* Source: Neue Revue, 02/94
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 10 Apr 1994 18:44:00 +0100

Stichworte: Taco, Hackfleisch, Mexikanisch, P4, News

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