Gefuellte Rotbarschschnitten

Menge: 2

Zutaten:
2 Scheiben Rotbarschfilet (je 200 g)
Saft einer Zitrone
Salz
weisser Pfeffer
2 Scheiben Emmentaler
100 g Mehl
2 Eier
5 El. helles Bier
Fritierfett

Rotbarschfilets abspuelen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
Taschen geben. Zustecken.


Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig ruehren.
Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 GradC erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.

Dazu gibts einen Kartoffelsalat.

Als Dinner for Two (7.6.95)

Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce

Hauptspeise: Gefuellte Rotbarschfilets

Nachspeise: Erdbeerbecher

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Tue, 06 Jun 1995

Stichworte: P2, Dinner, Fisch, Rotbarsch

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