Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut

Menge: 4

Zutaten:
200 g. Sauerkraut
1 Apfel
75 ml Sekt
Jodsalz
Pfeffer
Zucker
Glutamat
800 g. Putenschnitzel
Butterschmalz

Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschälten Apfel
in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut und dem Sekt weich
dämpfen bis keine Fluessigkeit mehr vorhanden ist. Mit dem Jodsalz,
Pfeffer, Zucker und Glutamat wuerzen und erkalten lassen.


In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden und die abgekuehlte
Sauerkrautmischung einfuellen. In einer Pfanne in Butterschmalz bei
nicht so starker Hitze langsam braten.

Als Beilage passen sehr gut Butterkartoffeln.

Nährwerte je Portion:
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kJ kcal Eiweiss Kohhyd Fett Be
———————————————
1345 321 49 g 9 g 7 g 0,5

** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Gefluegel, Pute, Sauerkraut, P4

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