Gefuellte Putenrouladen

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Putenschnitzel
10 g Butter oder Margarine
100 g Champignons
1 Tomate
70 g TK-Erbsen
2 El. Sojasauce,
Pfeffer
Paprika
1 Tas. Reis, gekochter
2 Scheib. durchwachsener Speck, duenne
1 Tl. Oel

Putenschnitzel flachklopfen. Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
erhitzen, blättrig geschnittene Pilze und gehäutete, in Wuerfel
geschnittene Tomate etwa 5 Minuten anduensten. Erbsen, Sojasauce und
Gewuerze zufuegen, kräftig abschmecken.


Den Reis unterheben, die Hälfte der Mischung auf den Schnitzeln
verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Speckscheiben umwickeln.

In einer Pfanne Oel heiss werden lassen, die Rouladen auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, dann 10-12 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 zugedeckt garen. Die uebrige Fuellung zugeben,
erhitzen, gut abschmecken.

Dazu schmecken gratinierte Kräuterkartoffeln und ein Salat.

Schreibe einen Kommentar