Gefuellte Lachsroellchen
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
8 klein. Scheiben Raeucherlachs
50 g weiche Butter
1 Tl. Zitronensaft
2 cm Sardellenpaste (aus der Tube)
100 g Doppelrahm-Frischkaese
1 El. Sahne
40 g geriebener Tilsiter
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Zweig Dill (gehackt)
Dillzweige zum Garnieren
Fuer die Fuellung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem
Handruehrgerät schaumig ruehren, Frischkäse, gehackten Dill, Sahne und
Käse zugeben, zu einer gleichmäßigen Masse verruehren. Lachsscheiben
flach ausbreiten, Käsemasse in eine Spritztuete mit Lochtuelle fuellen,
auf die Lachsscheiben spritzen, aufrollen, mit Dill garnieren.
Die Lachsröllchen können mit knusprigem Toast als Vorspeise oder mit
einem bunten Salat als leichter Imbiß serviert werden.