Gefuellte Koteletts „Kaethe“

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Nackenkoteletts
1 ungebruehte Bratwurst (100 g)
1 Pk. TK-8 Kraeutermischung
1 Bd. Petersilie
1 kl. Zwiebel
Streuwuerze
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 El. Weißwein
Salz
Pfeffer
Paprika
Knoblauchpulver
Majoran
Senf

Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen.
Bratwurst aus druecken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie,
feingeschnittener Zwiebel, Gewuerzen und Weißwein verruehren,
abschmecken, da mit die Koteletts fuellen. Die Koteletts von
außen mit Salz, Gewuerzen und Senf wuerzen, 1 Stunde im Kuehlschrank
durchziehen lassen.
Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und
8-10 Minuten von je der Seite grillen.
Von Helga Heerwagen, Hamburg


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