Gefuellte Kohlrabi mit Lachs

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 klein. Kohlrabi à 200 g
200 ml Kalbsfond
einige zerstoßene Korianderkoerner
75 g Crème fraîche
1 El. mittelscharfer Senf
1 Bd. Basilikum
Salz
Pfeffer
120 g geraeucherter Lachs

Kohlrabi so schälen, daß die kleinen zarten Blättchen an der Knolle
bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander
aufkochen, Kohlrabi und Deckel in den Topf geben und auf kleiner
Gasflamme garen. Die Deckel nach 5 Minuten herausnehmen. Nach
beendeter Garzeit die Kohlrabi etwas abkuehlen lassen. Das
Fruchtfleisch mit einem Melonenausstecher oder einem Teelöffel
aushöhlen. Fruchtfleisch, 2 El. Fond, Crème fraîche, Senf und
Basilikumblätter mit dem Schneidstab puerieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und in die Kohlrabi fuellen. Lachs in Streifen schneiden
und darauf anrichten. Zuletzt den Kohlrabi daraufsetzen. (3 Portionen)
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 35 Minuten


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