Gefuellte Knackwurst aus dem Ofen

Menge: 4

Zutaten:
250 g Champignons, geschnitten
1 klein. Zwiebel
4 Tomaten
1 El. Butter
1 El. Curry
1 Ei
1 Liter Schlagsahne
100 g Emmentaler, gerieben
400 g Knackwuerste
Salz
Pfeffer

Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben oder
fein wuerfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter
einfetten.


Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Käse. Mit Zwiebel mischen,
salzen und pfeffern, Pilze unterheben.

Wuerstchen der Länge nach tief! einschneiden, in die Form legen und
fuellen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Käse bestreuen.
Jetzt ueberbacken bei 250Grad bis der Käse verläuft.

Tip: Wuerstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den gluehenden
Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Ueberbacken zuschauen bis
der Käse goldgelb zerläuft.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Hauptgericht, P4, News

Schreibe einen Kommentar