Gefuellte Haehnchenschenkel

Menge: 4

Zutaten:
4 Haehnchenschenkel
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Champignons (vorzugsweise Steinchampignons)
Paniermehl
Salz
Pfeffer
1 Ei
Paprikapulver edelsuess
250 g Rinderhackfleisch

Zubereitung


Hähnchenschenkel mit einem spitzen, scharfen Messer vorsichtig an der
Unterseite entlang einschneiden und die Knochen herauslesen. Dabei
aufpassen, dass die Aussenhaut nicht zerstört wird. Paprikaschoten
waschen, putzen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Paprikaschoten und
Zwiebelin Wuerfel schneiden und mit der zerdrueckten Knoblauchzehe, den
gehackten Champignons, Ei, Paniermehl und den Gewuerzen zum Hackfleisch
geben. Alles gut durchkneten und noch einmal pikant abschmecken.
Hähnchenschenkel mit der Hackfleischmasse fuellen. Die Haut mit einem
Baumwollfaden zunähen. Die Schenkel ein wenig in Form bringen, von aussen
wuerzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 – 40 Minuten
garen.

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Gemuese, P4

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