Gefuellte Grapefruit daenische Art

Menge: 4 Servings

Zutaten:
2 Grosse Grapefruit
1 Gekochte Haehnchenbrust
4 Chicoree-Stauden
1 klein. Dose Spargelabschnitte
40 g Gestiftete Mandeln
Butter
Paprika
Kresse
100 g Doppelrahm-Frischkaese
2 El. Sahne
2 El. Grapefruitsaft
1 El. Tomatenmark
Salz
Pfeffer

Grapefruits halbieren, 2 Hälften entsaften und sauber aushöhlen.
Aus den anderen Hälften das Fruchtfleisch lösen und kleinschneiden.
Den Chicoree in Streifen schneiden, die Spargelabschnitte abtropfen
lassen. Die Mandelstifte in Butter rösten. Das gekochte
Hähnchenfleisch enthäuten und in Wuerfel schneiden.


Alle Zutaten vermischen, mit Paprika bestreuen.

Den Käse mit einer Gabel zerdruecken, Sahne und Grapefruitsaft
unterruehren, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Salat in die Grapefruithälften fuellen Dressing daraufgeben und mit
Kresse garnieren.

Pro Portion ca. 1090 kJ/260 kcal.
Quelle: unbekannt erfasst von: Susanne Koch

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